Версия для слабовидящих

 
 
Новости
Приглашаем на концерты Санкт-Петербургской академической филармонии PDF Print E-mail
Monday, 25 May 2020 07:33

25 мая приглашаем на концерты Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д. Д. Шостаковича. https://www.philharmonia.spb.ru/media/video/concerts/

 
Посетите ONLINEТЕАТР PDF Print E-mail
Saturday, 23 May 2020 09:20

23 мая день спектакля. ONLINEТЕАТР https://onlineteatr.com/show/

 
Упражнения на развитие концентрации внимания (часть 4) PDF Print E-mail
Saturday, 23 May 2020 09:18

Упражнение: Контроль над желаниями.

Желания сложнее всего поддаются контролю. Именно поэтому, упражнения с желаниями обладают большой ценностью. Научившись контролировать желание, вы чудесным образом укрепите свою способность к концентрации. Помните: у вас есть все необходимое для того, чтобы заниматься своими делами. Не тратьте время, чтобы думать о других людях или сплетничать о них.

Если ваше наблюдение покажет, что какой-то человек может причинить вред, храните это знание при себе. Позднее ваше мнение может оказаться неправильным. Но, независимо от того, правильно оно или нет, вы укрепляете свою волю, контролируя желание поделиться своими мыслями.

Read more...
 
Камерный ансамбль "Солисты Москвы" PDF Print E-mail
Friday, 22 May 2020 08:47

22 мая приглашаем на концерт камерного ансамбля "Солисты Москвы". Юрий Башмет. https://www.youtube.com/watch?v=omy3hHNCHWk

 
Упражнения на развитие концентрации внимания (часть 3) PDF Print E-mail
Friday, 22 May 2020 08:44

Упражнение: Концентрация на сне.

Так называемый «водный метод» прост, но очень эффективен. Он предназначен для людей, которые хотят заснуть. Поставьте стакан с чистой водой на стол в ту комнату, где вы спите. Сядьте в кресло рядом со столом и смотрите на стакан воды. Думайте о том, насколько он спокоен. Затем, представьте, как вы входите в это спокойное состояние. Через короткое время вы заметите, что ваши нервы успокаиваются, и вас начинает клонить в сон. Иногда для того, чтобы заснуть, нужно представлять себя сонными. Некоторым людям удалось победить бессонницу за счет того, что они представляли себя неодушевленным предметом — например, пустым бревном в глубинах холодного и спокойного леса.

Read more...
 
«StartPrev12345678910NextEnd»

Page 2 of 15
 

Участникам ГИА