Версия для слабовидящих

 
 
Новости
Упражнения, повышающие уверенность в себе (часть 2) PDF Print E-mail
Tuesday, 19 May 2020 10:39

Упражнение «Образ уверенности».

Данное упражнение – из арт-терапии. Представьте, как выглядит ваша уверенность, в виде какого образа. Это может быть неодушевленный предмет, животное, растение, человек, волшебное существо… Словом, все, что угодно! Перенесите образ уверенности на бумагу. Нарисуйте его, как можно подробнее, детальнее. Ограничений здесь нет. Ваши художественные навыки не имеют значения. Главное, рисовать то, что чувствуете, видите. Анализировать рисунок не надо. Цель упражнения – в самом процессе. Потом можно полюбоваться на свое творение, понаблюдать за своими эмоциями и физическими ощущениями.

Read more...
 
Смотрим спектакли Мaриинского театра PDF Print E-mail
Tuesday, 19 May 2020 10:32

19 мая приглашаем на спектакли Мaриинского театра. https://vk.com/mariinskytheatre

 
Упражнения, повышающие уверенность в себе (часть 1) PDF Print E-mail
Monday, 18 May 2020 11:15

Уверенность в себе – позитивное и ключевое личностное качество, не рождающееся само по себе. Его нужно неустанно взращивать и культивировать. Предлагаю вам 7 упражнений, прокачивающих уверенность! Залог успеха – регулярность практики, поэтому предлагаемые упражнения следует выполнять с периодическими повторами.

Упражнение Аффирмации.

Аффирмация – короткое емкое позитивное высказывание, помогающее сознанию человека настроиться на хороший лад. Пишутся и произносятся они всегда в настоящем времени. Составьте для себя небольшой список аффирмаций: от 3 до 10 высказываний. Не гонитесь за количеством, качество куда важнее. Повторяйте свои аффирмации время от времени. Несколько примеров: «Я всегда верю в себя»; «Моя уверенность – безгранична»; «Я целиком и полностью доверяю себе».

Read more...
 
Московская консерватория онлайн PDF Print E-mail
Monday, 18 May 2020 11:14

18 мая приглашаем на концерты ансамбля солистов Государственного камерного оркестра "Виртуозы Москвы". https://www.youtube.com/watch?v=n6xNS8t4EuM

 
Родителям о наказаниях младших школьников PDF Print E-mail
Saturday, 16 May 2020 08:14

Проявляя при детях худшие черты своего характера, вы показываете им плохой пример.

Шлепая ребенка, вы учите его бояться вас. Телесные наказания требуют от родителей меньше всего ума и способностей, чем любые другие воспитательные меры. Шлепки могут только утвердить, но не изменить поведение ребенка. Если вы шлепаете ребенка «под горячую руку», это означает, что вы хуже владеете собой, нежели требуете того от ребенка.

Задача дисциплинарной техники - изменить желания ребенка, а не только его поведение.

Read more...
 
«StartPrev12345678910NextEnd»

Page 3 of 15
 

Участникам ГИА