Версия для слабовидящих

 
 
Новости
«Школа дома» на Телеканале «МЭТР» PDF Print E-mail
Friday, 24 April 2020 10:49

Совместный проект Минобрнауки Республики Марий Эл, ГАУК Республики Марий Эл «Марий Эл Телерадио» и Волгатеха «Школа дома» стартует с 28 апреля 2020 года на Телеканале «МЭТР».

На региональном телеканале «МЭТР» (21 канал в кабельных сетях всех кабельных операторов Республики Марий Эл) и в составе региональных врезок на телеканале ОТР (девятая кнопка первого цифрового мультиплекса) будут транслироваться видеоуроки, ориентированные на выпускников 9 и 11 классов, которые послужат дополнительным ресурсом к подготовке к ОГЭ и ЕГЭ в условиях сложившейся эпидемиологической ситуации.

 

Read more...
 
Пока все дома: способы бережного взаимодействия PDF Print E-mail
Friday, 24 April 2020 09:44

К тому, что происходит сейчас, можно относиться по-разному, но согласитесь, что это необычное время мы будем вспоминать всю жизнь. Самоизоляция – сложный период и для человечества в целом, и для отдельно взятой семьи. Оказалось, что не все мы готовы постоянно находиться вместе.

«Все дома» – время испытаний на прочность, потому что нынешняя ситуация для многих является стрессом. Никто не знает, сколько времени мы будем учиться и работать в таком режиме. Да и друг от друга мы тоже можем уставать. Так бывает, и это нормально. Выдержать постоянное присутствие друг друга можно, если бережно относиться друг к другу.

Read more...
 
День театра PDF Print E-mail
Friday, 24 April 2020 09:42

24 апреля - Приглашаем в Театр "Современник". https://sovremennik.ru/

 
Как родителю помочь себе в ситуации эмоционального выгорания PDF Print E-mail
Thursday, 23 April 2020 10:04

Люди, чья деятельность связана с помощью человеку — медсестры, врачи, социальные работники, психологи, учителя — подвержены эмоциональному выгоранию. Родители — не исключение. В круговерти повседневных дел это сначала не ощущается, но со временем усталость и раздражение перекрывают все остальные чувства. Когда родительский ресурс исчерпался, мамы и папы срываются и кричат на детей. Они это, конечно, замечают, винят себя, что поступают неправильно, но ничего с собой сделать не могут. Поведение самых близких людей дети воспринимают как свидетельство их нелюбви, и тоже страдают. В общем, плохо всем.

Read more...
 
Онлайн туры в музее Лувра PDF Print E-mail
Thursday, 23 April 2020 10:03

23 апреля - Приглашаем в музей Лувра. Посетите выставочные залы и галереи музея, осмотрите фасады Лувра ... https://www.louvre.fr/en/visites-en-ligne

 
«StartPrev12345678910NextEnd»

Page 9 of 17
 

Участникам ГИА