Версия для слабовидящих

 
 
Новости
Советы родителям абитуриентов PDF Print E-mail
Wednesday, 27 May 2020 07:16

Начните готовить своего ребенка к столь серьезному шагу как поступление заблаговременно. В таком деле превентивность мероприятий важна, чтобы не получилось, что ваш ребенок поступил, как говориться, не туда. Для этого он может пройти тестирование у психолога по вопросам профориентации.

Можете выступить как эксперт и поделиться той информацией, которой владеете: рассказать, что представляет собой та или иная профессия, где можно найти работу, какие ограничения она накладывает. Следует представить эту информацию в нейтральной форме, чтобы ребенок сделал выводы самостоятельно.

Read more...
 
В гостях у оперной сказки PDF Print E-mail
Wednesday, 27 May 2020 07:13

27 мая в гостях у оперной сказки. Театр "Геликон-опера" приглашает на музыкальный спектакль для детей "В гостях у оперной сказки". https://www.culture.ru/movies/4559/v-gostyakh-u-opernoi-skazki

 
Cоветы психолога абитуриентам PDF Print E-mail
Tuesday, 26 May 2020 09:23

Уважаемый абитуриент, возможно, некоторые советы помогут тебе в ситуации самоопределения.

«Кем быть?!»

Подготовка к поступлению должна начаться задолго до самого поступления. В этом вам может помочь консультация специалиста по профориентации.

Используйте, как можно больше источников информации о профессии, включая родителей и знакомых, СМИ, интернет-ресурсы.

Read more...
 
Театр - детям! PDF Print E-mail
Tuesday, 26 May 2020 09:21

26 мая день детских спектаклей (онлайн). https://kids.teatr-live.ru/2020/03/detskie-spektakli-onlajn/

 
Стоит ли выбирать профессию родителей? PDF Print E-mail
Monday, 25 May 2020 07:35

Выбор профессии – важное и ответственное дело. Это сложная задача даже для взрослых людей, обладающих определенной личностной зрелостью, что уже говорить про подростков. Поэтому помощь родителей в решении этой задачи важна и необходима. А как правильно поступить, если из поколения в поколение профессия «передается» по наследству? Ведь родители надеются, а иногда и авторитарно указывают на безоговорочное продолжение семейной династии.

О семейных династиях мы слышим довольно часто. Например, одни гордятся тем, что они – «потомственные» врачи, другие владеют семейным ресторанным бизнесом, а сколько вокруг нас «потомственных» учителей, юристов, музыкантов… И, казалось бы, что может быть лучше, когда ребенок продолжает семейное дело, сменив на этом месте родителя, который в свое время пришел на смену своим родителям?

Read more...
 
«StartPrev12345678910NextEnd»

Page 1 of 14
 

Участникам ГИА